暴亂頭目之被列入國東駐     DATE: 2019-08-24 03:04:13

大家一退休,暴亂就是這種出海狀態。

蜜淘網、頭目國東駐淘在路上、頭目國東駐博湃養車紛紛倒在了C輪融資的前夜;95後的創業明星墜落神壇;光圈直播率先按下直播淘汰賽的按鈕;被寄予厚望的明星創業項目卻突然間淪為“屍體”……如何解釋這些“非正常”現象?用“資本寒冬”一詞概括未免太過敷衍。教育領域關閉的數量為100家;汽車交通領域和遊戲領域都為84家;金融領域共計66家關閉;工具軟件65家,列入旅遊51家,列入廣告營銷40家;硬件40家;醫療健康37家;房產服務36家;體育27家;物流24家。

暴亂頭目之被列入國東駐

據鈦媒體TMTbase全球數據庫統計,暴亂過去五年,暴亂也就是中國移動大潮蓬勃發展從種子到成熟的五年,共有1398家公司徹底關閉(徹底死亡),占已收錄創業公司總數的3.12%,還有數千家公司在死亡線上掙紮。根據這一標準,頭目國東駐在2016年一年內確認徹底關閉的項目共有34家,頭目國東駐分布在13個行業,這些項目成立時間跨度較大,最早成立於2006年,最年輕的項目不足一年便關停。這一年,列入內容創業春潮乍現、“千播大戰”捧紅無數素人;接過共享經濟的接力棒,共享單車一次次刷新融資速度。

暴亂頭目之被列入國東駐

徹底關閉或準關閉項目多集中在電子商務、暴亂本地生活、暴亂社交、企業服務等領域;北上廣浙四地成為重災區,“死亡”項目中處於A輪及A輪前早期的比率高達98.60%。 根據鈦媒體TMTbase全球數據庫顯示,頭目國東駐1398家徹底關閉的創業公司中,頭目國東駐電子商務、本地生活、社交、企業服務、文化娛樂為重災區,關閉數量分別為218家、141家、134家、128家、123家。

暴亂頭目之被列入國東駐

判斷一個項目是否“死亡”必須謹慎,列入鈦媒體研究院將“死亡”定義為已經徹底關閉的項目,列入不包含那些正在轉型,或者瀕臨死亡以及被收購的項目。

同時根據鈦媒體TMTBase全球數據庫,暴亂在鈦媒體Pro專業版之前發布的《中國TMT一級市場創投白皮書》中,暴亂我們已經披露了一項統計,2016年,資本市場投資規模同比大幅度上升,增長超過42%,達到9054.47億美元;與之相反的是投資數量的大幅下滑也超過40%,這意味著市場總供應資金量在增長,但早期投資已在放緩。2014年5月,頭目國東駐畢勝首次向外界確認,樂淘網已被香港一家公司收購,交易金額不便透露。

但令他意外的是,列入同樣位置的廣告,2010年35萬,2011年就成了70萬,畢勝覺得太貴了,沒有答應,後來參加公開競標,結果這個位置被別人以800萬成交。在他看來,暴亂這與他百度的出身有關:暴亂“百度人的做事風格就是這樣,一定要把自己內功做好再出去……我們內部有一個共識,除非樂淘變成老百姓的一個生活方式,否則在此之前,你首要的工作就是怎麼給用戶創造價值,其他的都是次要的。

畢勝說,頭目國東駐他曾一度抑鬱,後來開始戒煙、跑步,還和李寧公司前CEO張誌勇一起投資修建了北京朝陽公園5公裏的塑膠跑道。他是個特別不愛表達的人,列入什麼事兒你自己做主。